近江牛のこだわり牛丼
近江牛と玉ねぎを具材に、天然出しと基礎調味料もこだわって作りました。素材の味が口の中に広がるプレミアム牛丼を如何ですか?
 


近江牛のしぐれ煮
近江牛とごぼうを甘辛く煮ました。普段のご飯に、お酒のお供に、少しゴージャスな一品を加えて、お楽しみください。
 


こだわりのピザ(2枚入)
生地は北海道産の小麦粉、オリーブオイル、塩、生イーストで手延べで作りソースはオーガニックのトマトケチャップ、ピューレーを玉ねぎのみじん切りを加えて煮込み、北海道産のトレハロース不使用のナチュラルチーズをトッピングしました。


ファミリー焼売(20粒)
鶏肉と豚肉をバランス良く配合し一粒20gと程よい大きさで国産小麦粉の皮で包みました。
 
 


えびニラまんじゅう

国産のにらをたっぷり使い、豚肉と合わせ国産小麦で包み上げました。両面を焼き上げてお召し上がりください。
 


天ぷらセット

さつまいも、なす、かぼちゃ、舞茸、野菜のかき揚げを各2個づつセットし化学調味料不使用の無添加濃縮つゆを添付しました。天ぷら粉も国産小麦粉使用し揚げ油も米油で揚げています。
 


海苔入りかき揚げ(2個入)
通常のかき揚げより大きめのビックサイズのかき揚げです。国産小麦粉のてんぷら粉に宮城県産の海苔を加えてこめ油で天ぷら専門メーカーの職人が手揚げで加工しました。